Préparation: 10 min
Cuisson: 45 min
Portions: 4
Prenez soin de ne pas trop cuire le veau, il en perdrait sa tendreté.
- 1,5kg de rôti de veau de lait de la Ferme LANDIÉ
- 2 oignons finement émincés
- 30 cl de lait
- 20 cl de crème liquide
- 1 bouquet de sauge
- Thym et laurier
- 2 c. à soupe d'huile
- 10g de beurre
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 180° C (Th.6).
Saler et poivrer la viande.
Chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte allant au four, colorer le rôti sur toutes ses faces puis ajouter les oignons, la sauge, le thym et le laurier.
Verser le lait et cuire 30 minutes au four et à découvert en arrosant régulièrement la viande avec le jus de cuisson (le lait doit réduire et caraméliser).
Ajouter la crème et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Vérifier l’assaisonnement de la sauce.
Servir le rôti en tranches et la sauce, à part, en saucière.
Préparation: 5 min
Cuisson: 10 min
Portions: 4
Préparation: 15 min
Cuisson: 75 min
Portions: 4
Préparation: 15 min
Cuisson: 60 min
Portions: 4
Préparation: 40 min
Cuisson: 45 min
Portions: 4
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