Preloader

Les volailles de notre ferme

poulet plein air

La ferme LANDIÉ a débuté avec l'élevage de poulets, de pintades et durant les périodes de Noël : de chapons et de dindes, avant d'élever des veaux de lait.

" Nos volailles sont livrées vidées prêtes à cuire avec leur foie et leur gésier."

Nos volailles sont élevées en plein air avec un accès libre au poulailler muni de perchoirs. Ceci leur permet de s'abriter à leur guise par mauvais temps et lorsque la nuit tombe. C'est cette liberté de vivre en plein air, à picorer et à profiter de l'herbe du pré, qui contribue avantageusement à la qualité gustative de nos volailles.

Nos volailles sont nourries de céréales (blé et maïs), du tourteau de colza et de tournesol. Nous avons fait le choix de n'y ajouter aucun complément alimentaire ou activateur de croissance, afin d'obtenir une viande authentique et de qualité pour goûter au plaisir du vrai.

L'élevage de nos volailles est placé sous le signe de l'âge.

Nos volailles y sont élevées pendant au minimum 120 jours. La qualité d'une volaille passe par sa nourriture mais également par l'âge. Une race rustique à croissance lente combinée à des conditions d'élevage extensif nous permettent de vous proposer une viande de qualité.

Toutes nos volailles sont abattues dans notre ferme au sein d'un abattoir répondant à toutes les normes d'hygiène en vigueur et respectant le bien-être de l'animal.

Nos volailles sont livrées vidées prêtes à cuire avec leur foie et leur gésier.

N'hésitez pas à nous demander conseil concernant la cuisson de votre volaille.

Pensez dès maintenant à commander vos volailles !


Envie de découvrir notre boutique ? Cliquez ici !

👋 Bonjour! Je suis FarmBot.
Je réponds à toutes les questions.